BLÄTTERTEIG SCHNECKEN

HOKKAIDO FETA


Blätterteig Schnecken Hokkaido Feta
  • 1 Päckchen Blätterteig
  • 50 g Frischkäse
  • 1 Ei
  • 100 g Hokkaido Mus
  • 150 g Feta
  • frische Petersilie
  • Frühlingszwiebel
  • Prise Salz
  • Pfeffer
  • Chilli
  • Pinienkerne



Blätterteig Rolle aufrollen.


Frischkäse, Hokkaido Mus, Petersilie, Gewürze, Ei zusammen rühren und den Feta klein krümeln und ebenfalls unter rühren.


( Hokkaido Mus ist bei mir einfach gegarter Hokkaido und mit der Gabel zerdrückt ;) , du du darfst ihn aber gerne fein pürieren)


Den Blätterteig mit der Masse bedecken. Mit Pinienkerne auf pimpen und ca. 1cm dicke Streifen schneiden. Vorsichtig zu Schnecken aufrollen und auf das Backblech setzen.


Bei 180 Grad ca 25 min backen.





Share by: